Олтичная закуска,особенно под пиво.
Олтичная закуска,особенно под пиво.
1.сыр
2.специи(паприка,перец)
3.чеснок натертый
4.зелень нарезаная
5.щепотка муки
Массу перемешать и скатать шарики приблезительно одного размера.
Потом приготовить кляр.
1.яйцо
2.мука,соль,кунжут,паприка.
Шарики обвалакивайте в яйце за тем в муке,пусть они так полежат минут 15,за
тем сделайте тоже самое еще раз.
За тем можно приступать к жарке,если у вас нет фритюрницы просто налейне масло в глубокую сковородку и обжаривайте со всех сторон.
Подавать можно с чесночным соусом или майонезом.
Приятного аппетита.=)
Комментарии
следить за комментариями