Под сырной корочкой.
Под сырной корочкой.
Ингридиенты: томаты, фета, чеснок, сыр, петрушка, оливковое масло, соль, перец.
Приготовление: Помидоры промыть, снять с них кожицу и разрезать пополам. Фету смешать с измельченным чесноком. Из половинок помидор удалить часть мякоти и нафаршировать сырной смесью.
Застелить противень фольгой (или бумагой). Переложить томаты на противень, посолить, поперчить и полить оливковым маслом.
Запекать в духовке при 200 градусах 10 мин.
Вытащить томаты из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить в выключенную духовку.
Когда сыр расплавится, выложить на тарелку и посыпать измельченной петрушкой.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями