Такой лаваш вкуснее магазинного и очень ароматный!
Иногда конечно не хватает в доме духовки, даже если есть аэрогриль,мультиварка и хлебопечка...
Но решение всегда можно найти, особенно в инете))))) Лаваш будем печь на газовой плите!
Такой лаваш вкуснее магазинного и очень ароматный!
Иногда конечно не хватает в доме духовки, даже если есть аэрогриль,мультиварка и хлебопечка...
Но решение всегда можно найти, особенно в инете))))) Лаваш будем печь на газовой плите!
На газовой плите зажечь две комфорки и положить на них большой противень дном вверх (глубокий эмалированый,который предназначен для сбора жира в духовке)
Тесто намотать на скалку и переместить на противень.
Смазывать противень жиром не нужно!
Лаваш печется мгновенно.Как только он побелеет и пойдет пузырьками, перевернуть и подержать еще пару секунд.
Снять готовый лаваш с противеня, осторожно сложить и засунуть в пакет, чтоб он там "попотел")))
Можно выложить на влажное полотенце и накрыть им же, но мне в пакетах удобнее.
После остывания можно и заморозить в тех же пакетах, а потом, например, приготовить "ленивца"
или много чего другого и вкусного из лаваша Вы найдете на ШефПоваре)))))
Комментарии
следить за комментариямиПостоянно теряюсь в какой блог приткнуть хлеб,лаваш и т.д. Выпечка(там сладкое) закуска- не совсем закуска???
Ксюша, подскажи как будет правильно
лаваш потрясающий
ставь в оба блога — не ошибешься