ГОТОВИМ ФАРШ
1. Куриное филе перетереть в измельчителе или пропустить через мясорубку.
2. Натереть сыр на крупной терке.
3. Мелко нарезать зелень.
4. Смешать куриное филе с сыром и зеленью.
5. Добавить соль, перец и тщательно перемешать.
ФОРМИРУЕМ БРИЗОЛЬКИ
6. Смазать первый вафельный корж готовым фаршем и накрыть сверху вторым вафельным коржом.
7. Равномерно придавить сверху, чтобы коржи склеились.
8. Разрезать коржи на кусочки, сформировав из низ бризольки.
ГОТОВИМ БРИЗОЛЬКИ
9. Взбить два яйца.
10. Добавить 50 мл. кипяченой воды и тщательно перемешать.
11. Поставить сковороду на небольшой огонь и дать ей время нагреться.
12. Добавить 1 ст.л. подсолнечного масла.
13. Каждый кусочек обмакнуть в яйце с водой и выложить на сковороду.
14. Готовить под закрытой крышкой две минуты.
15. Перевернуть бризольки и готовить под открытой крышкой еще несколько минут, до готовности.
16. Повторить шаги с 6-го по 15-й для оставшихся 6-ти коржей.
ГОТОВО!
Комментарии
следить за комментариями