
На приготовление рыбы Вам понадобится 2 дня
Прекрасный вариант для праздничных бутербродов и канапе
На приготовление рыбы Вам понадобится 2 дня
Прекрасный вариант для праздничных бутербродов и канапе
Список ингредиентов:
Приготовление:
Маринад.
• Смешать все ингредиенты вместе, кроме соли и сахара.
• Положить форель в форму кожей вниз.
• Рыбу посолить, поперчить и натереть смесью приправ. Убрать в холодильник на несколько часов.
• Затем перевернуть рыбу кожей вверх и оставить мариноваться на 2 дня
Заправка.
• Горчицу взбить с яичными желтками. Добавить оливковое масло, сметану и каперсы.
• Посолить, поперчить и взбить до получения однородной массы.
Перед подачей на стол нарезать форель тонкими ломтиками. Выложить на кусочки тостов и приправить соусом для форели.
Комментарии
следить за комментариями