Яйца фаршированные печенью

Автор: Nakuxne 21 Декабря 2015
Яйца фаршированные печенью
Отличная закуска к любому праздничному столу.  В моем рецепте печень трески, такая начинка не требует много времени и сил. Готовьте вкусные закуски, приятного вам аппетита!

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Печень трески 1 банка
  • Масло растительное 3 ст. л.

Нарезать лук.

Отделить желтки от белков.

Обжарить лук на растительном масле.

Взбить блендером лук, печень трески и желтки.

Высыпать в кулинарный мешок.

Наполнить белки начинкой. Украсить петрушкой и зернами кукурузы, граната или клюквой. Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014