Еще одно баклажановое блюдо. Очень простое, и очень вкусное (для любителей баклажанов ;)
Еще одно баклажановое блюдо. Очень простое, и очень вкусное (для любителей баклажанов ;)
Ингредиенты: - 2 баклажана - 1 помидорка - 50 гр. феты - подсолнечное масло для жарки - соль, зелень и майонез по вкусу - шпажки для украшения |
Баклажаны нарезаем колечками толщиной 0,7 см. Солим щедро, даем стечь жидкости (горечи). Промываем тщательно и обсушиваем на полотенчеке. Обжариваем на подсолнечном масле с обеих сторон. |
Фету нарезаем на небольшие прямоугольнички, в акурат с баклажанчиками. И укладываем кусочки феты на обжаренные баклажаны. |
Помидорку нарезаем кружочками и выстилаем на фету с баклажанами. Сверху, буквально по капельке майонеза. И для любителей особо соленного можно посолить помидорки. (мы не солили) |
На майонез еще по кружочку баклажана и вот уж почти все готово ;) |
Скрепляем баклажанные шашлычки спажками, посыпаем зеленью и... Приятного Вам аппетита :)! |
Комментарии
следить за комментариями