Остались у меня несколько вареных перчин (заготовок для фаршированного перца) и не знала куда-бы их пристроить. После томительных мучений))))))))) получились такие вот рулетики.
Остались у меня несколько вареных перчин (заготовок для фаршированного перца) и не знала куда-бы их пристроить. После томительных мучений))))))))) получились такие вот рулетики.
Ингредиенты:
вареный болгарский перец,
плавленный сырок,
сливочное масло,
чеснок,
майонез,
зелень.
Способ приготовления:
Сырок, масло и чеснок я натерла на мелкой терке, зелень измельчила ножом, смешала, добавила майонеза, завернула в перцы и поставила в морозилку минут на 10, а потом в холодильник еще на пару часиков. Вкусненько!!!!!!!!
Комментарии
следить за комментариями