Закуска под водку

Автор: Rina 25 Августа 2016
Закуска под водку
Очень банальная, но вкусная закусочка)
Готовила не я, поэтому пошаговых фото не будет.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Горчица французкая
  • Сельдь соленная
  • Лук
  • Зелень
Если говорить о том, как правильно готовится эта закуска, то стоит отметить, что картофель должен быть немного меньшего размера, чем на фото.
Рассчитывайте размер так, чтобы его можно было съесть за 1 раз.
Соответственно кусочки рыбы тоже должны соответствовать размеру картофеля.
Итак:
1. Картофель нарезаем пластинами в 0,5-1 см и обжариваем до готовности с двух сторон.
2. Раскладываем на блюдо и на каждую кладем немного горчицы.
3. Затем кладем рыбу и лук (можно сырой или немного маринованный).
4. Украшаем зеленью.

Приятной компании и хорошего настроения!
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 25 Августа 2016
# +1

Горчичка, так обманчиво сделала на фото из картофеля баклажан 
Мне нравится, хорошая закуска

Rina 25 Августа 2016
# 0

Вот посмотрела еще раз, и правда — баклажан

Но это все же картофель))

И мне понравилась

Ксюша 25 Августа 2016
# 0


Вот оно чудо фото ! Если нужно снять баклажан, а в наличие только картофель 
А я сижу и думаю, какое оно сочетание баклажана и селедки )))! Ведь может случится новый рецепт

Rina 25 Августа 2016
# 0

Нужно пробовать, пока баклажаны есть))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014