Закуска с пекинской капусты,крабовыми палочками и яйцом.

Автор: KLAVA4 17 Февраля 2016
Закуска с пекинской капусты,крабовыми палочками  и яйцом.
Эту закуску я на днях придумала сама,И Хочу поделиться с вами.Украсить можно как подскажет Вам фантазия.В моем случае это красная икра.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста средняя 1 шт.
  • крабовые палочки 7 шт.
  • яйца 2-3 ШТ
  • Зелень укропа или петрушки 20 г.
  • соль и перец черный молотый по вкусу
  • майонез 3 ст. л.
Разрезам заранее помытую  капусту на пополам вдоль и отрезам уплотненный  край.
Яйца сваренные в крутую,нарезаем кубиком.
К нарезанным яйцам добавляем майонез(1 ч.л)-рубленную зелень.Солим и перчим.Все перемешиваем.
Капустный листик хорошо смазываем майонезом.
Крабовую палочку разворачиваем(она должна совпадать с размером листа).Укладываем на смазанный майонезом лист и сверху крабовой палочки выкладываем начинку из яйца.
Сворачиваем рулетом  и берем на шпажку.Оставляем на 2 часа для пропитки.Приятного аппетита!!!
19

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
sofy23042015 20 Февраля 2016
# 0

Какие вкусные рецепты!!!На быструю руку,самое оно!А мне еще нравится салат Цезарь из пекинской капусты http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html .Тоже вкусно и легко)

KLAVA4 21 Февраля 2016
# 0

JuryZubko 29 Февраля 2016
# 0

Просто, та оригінально. Для тих, хто хоче швидше і без проблем розвернути крабові палички (навіть самі дешеві) -покладіть їх в друшляк, та потримайте над парою. Сам колись вичитав цей спосіб і він мені став у пригоді не раз.

KLAVA4 29 Февраля 2016
# +1

Это лишняя работа))).Крабовые замороженные палочки замечательно размораживаются в течении 15 минут в холодной воде.От пара они могут разлазится.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014