1.) Смазываем лаваш плавленым сыром с одной стороны.
2.) Сверху выкладываем тонкие кружочки ветчины (можно порезать тонкой соломкой).
3.) На второй лаваш выкладываем креветки (готовые).
4.) Сворачиваем плотный рулетик.
5.) Отрезаем неровные концы.
6.) Нарезаем рулетики поперёк на одинакового размера кусочки.
7.) Натираем твёрдый сыр .
8.) Выстилаем пергаментом или фольгой противень, ставим рулетики на противень "на попа", как показано в видео.
9.) Сверху делаем "шапочки" из натёртого сыра.
10.) Разогреваем духовку на максимум, если есть гриль, то ставим под гриль и ждём, пока сыр не расплавится и не приобретёт румяную корочку. У нас получилось 8 минут на 250 градусов.
Приятного аппетита, друзья!
Комментарии
следить за комментариями