Блюда для яиц! Возрадим традицию фаршированного яйца ))

15 Октября 2011
Блюда для яиц! Возрадим традицию фаршированного яйца ))

В мое детство на праздничных столах часто встречались фаршированые яйца, а сейчас их не готовят для гостей... может быть потому что они скатываются с обычной тарелки? :):):)

В магазине Любимая чашечка представлен широкий асортимент таких тарелок, которые могут возродить традицию! Даже в миниатюре — блюдо для перепелиных яиц!

читать дальше >

Яйцо вещь круглая!

15 Октября 2011
Яйцо вещь круглая!

Вы не любите яйца в смятку? Вам не предлогали их вкусно есть :):):)

читать дальше >

Яйцо как искуство!

15 Октября 2011
Яйцо как искуство!

Во всемирный день яйца полезно взглянуть на яйцо с новой стороны — как на шедевр!

читать дальше >

Яичный конкурс :)!

14 Октября 2011
Автор: Ксюша
Яичный конкурс :)!

14 октября — всемирный день яйца и в связи с этим событием мы с нашим любимым партнером интернет-магазином "Любимая чашечка" решили устроить новый конкурс.

Правила до беспредельно просты :) — основной ингредиент в ваших рецептах — яйцо (куринное, перепелиное, страусиное), основная тема ваших сочений, историй, подборки приколов — яйца. В этом конкурсе можно все :) для всех Шефовцев (зарегистрированных пользователей сайта), главное не забываем про яйцо, подходят даже рецепты народной медицины :)))!

www.chef.com.ua и Любимая чашечка обещают много подарков и сюрпризов :)!

Принимаем конкурсные работы с 15 по 30 октября 2011 г.

читать дальше >

Лечо, вариант от ask`a

14 Октября 2011
Автор: Андрей
Лечо, вариант от ask`a

Это будет последним рецептом консервирования в этом году и будет это ЛЕЧО! (не могу фоткать своей Нокией! Больше пока рецептов от меня не будет, пока фотик не куплю ((()

Происхождение названия этого блюда я так и не нашёл. Из одних источников – оно греческое, из более других – венгерское, болгарское, сербское….  Но, во всех понятиях присутствует паприка, помидоры и репчатый лук.

Рецептом множество! Советов – мильёны! А я хотел вспомнить вкус из своего детства.

У нас в 70-х продавались болгарские фаршированные овощами перцы в томатном соку.

Я до сих пор помню этот вкус. Помню, что просто обожал выковыривать из полости цельного перчика всю фаршировку и поглощал её со скоростью поглощения ребёнком настоящих конфет «Птичье молоко». ))))

читать дальше >

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014