Баранья лопатка запеченная с чесноком

Автор: Olaf 7 Марта 2021
Баранья лопатка запеченная с чесноком
Баранья лопатка, запеченная с чесноком, это сочетание нежного и сочного мяса, аппетитной хрустящей корочки и волшебного запаха специй и чеснока!

Простое в приготовлении блюдо, порадует Вас красотой и богатством вкуса.

Ингредиенты

  • Баранья лопатка 1 шт.
  • чеснок 1 гол.
  • горчица 100 мл.
  • Зира, черный перец, душистый перец 5 г.

Зачищаем кость


Толчем специи


Шпигуем мясо специями и чесноком


Натираем лопатку специями и солью


Обмазываем горчицей


Запекаем 40мин. при 180°


Вынимаем, даем «отдохнуть» 10мин. и нарезаем


Сервируем с печенным картофелем, с оливковым маслом

Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014