Беляши с мясом

Автор: Olaf 20 Января 2019
Беляши с мясом
Традиционно беляши с мясом делаются, действительно с мелко рубленным мясом. И по форме они напоминают небольшую лепешку с отверстием в центре.

Мы сделаем закрытые беляши с начинкой из лука и мясного фарша. И это будет очень вкусно!

А, чтобы стало ещё вкуснее, будем делать пирожки из сдобного теста.

Беляши, как и почти все мучные изделия средней Азии, жарятся в кипящем масле, или во фритюре.

Это придает особый вкус и аромат!

Порадуйте себя и своих близких. Приготовьте эти замечательные беляши!

Ингредиенты

  • Фарш 1 кг.
  • Мука 1 кг.
  • Молоко 350 мл.
  • Лук 300 г.
  • Дрожжи сухие 2 пак(-ет, -ета, -етов)
  • Сахар 3 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Перец 4 г.
  • Масло 30 мл.
Из муки, молока, яиц, сахара, соли, масла, дрожжей замешиваем тесто.

Ставим на 20мин. на расстойку


Мелко режем лук


Смешиваем с фаршем


Добавляем перец и соль


Добавляем молоко


Формируем блинчики


Кладем начинку


Закрываем


Жарим во фритюре 5-7мин.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014