Грушевый пирог на скорую руку

Автор: SvetlanaAnikanova 7 Октября 2016
Грушевый пирог на скорую руку
К семейному чаепитию или посиделкам с подругами идеально подойдет грушевый пирог, приготовленный на скорую руку из минимума продуктов!

Ингредиенты

  • Мука 150 г.
  • сахар 150 г.
  • масло сливочное 100 г.
  • сахарная пудра 1 ст.л.
  • груши 4 шт.
Приготовление пирога начинаем с того, что смешиваем в емкости муку с сахаром и нарезаем туда же сливочное масло кусочками. Перетираем на крошку. Груши очищаем от шкурки и нарезаем тонкими пластинками. В форму для выпечки, дно которой предварительно выстелено смазанной маслом бумагой, выкладываем веером пластинки груш. На груши сверху высыпаем мучную крошку и слегка утрамбовываем ее ложкой. Помещаем в духовой шкаф на 25 минут при температуре 190 градусов. После этого вынимаем пирог, накрываем его тарелкой, диаметр которой соответствует диаметру формы для запекания и переворачиваем. Аккуратно снимаем бумагу для выпечки, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой.
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014