Куриное филе в кунжутной панировке. Отличный рецепт закуски к пиву!

Автор: SvetlanaAnikanova 23 Сентября 2016
Куриное филе в кунжутной панировке. Отличный рецепт закуски к пиву!
Рецепт, который расскажет Вам о том, как просто и вкусно приготовить куриное филе! Любители пивных вечеринок откроют для себя отличную закуску к пенному напитку)

Ингредиенты

  • куриное филе 500 г.
  • соевый соус 4 ст. л.
  • кунжут 100 г.
  • чеснок 4 зуб.
  • паприка 1 ст. л.
  • приправа карри 2 ст. л.
  • масло растительное 100 г.
Приготовление начинаем с того, что нарезаем полосками куриное филе и помещаем его в отдельную емкость. Добавляем соевый соус и чеснок. Оставляем мариноваться на 20-30 минут. В отдельной посуде смешиваем кунжут, паприку и приправу карри.
После того, как куриное филе замариновалось, панируем каждую полоску куриного филе в приготовленной смеси, предварительно удалив чеснок.
Запанированное куриное филе отправляем на сковороду с раскаленным маслом и обжариваем до готовности.
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014