Шашлык по рецепту СССР с Краснодарским соусом по ГОСТу

Автор: Ambivalence 4 Октября 2018
Шашлык по рецепту СССР с Краснодарским соусом по ГОСТу
Шашлык ко вкусу которого привыкли все кто жил во времена СССР. Шашлык который нельзя представить без вкуса уксуса, который именно в этом блюде раскрывает свой вкус. Маринование такого шашлыка противоречит принципам современного маринования. НО ЭТО ВКУС ДЕТСТВА ТЕХ КОМУ ЗА ТРИДЦАТЬ. Кроме самого шашлыка показан рецепт Краснодарского соуса по ГОСТу СССР, который идеально подходит к шашлыку.

Мариновка шашлыка на 3 л. банку

  • мясо 2,5 кг.
  • лук 1 кг.
  • перец душистый и черный 3-4 ст. л.
  • уксус 100 г.
  • сахар 3 ст. л.

Ингредиенты для соуса Краснодарского на 2,5 кг. мяса

  • томат 500 г.
  • перец 1 шт.
  • яблоко 1 шт.
  • перец душистый и черный 1 ч.л.
  • гвоздика 3 шт.
  • чеснок 2 зубчика
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014