Вяленое мясо или балык

Автор: Olaf 2 Мая 16:32
Вяленое мясо или балык
Сегодня мы сделаем вяленое мясо или балык по-быстрому. Замаринуем мясо в коньяке.

Это ускорит приготовление, сделает мясо нежнее и, конечно, придаст ему пикантный вкус и аромат.

Приступим…

Ингредиенты

  • свинина 1 кг.
  • Соль 1 ст. л.
  • Коньяк 100 мл.
  • Перец острый 10 г.

Удаляем жир пленки и сухожилья


Добавляем соль и перец


Заливаем коньяком и ставим на сутки в холод


Обсушиваем бумажным полотенцем


Добавляем специи и раскатываем скалкой


Вывешиваем для сушки на три дня

Наслаждаемся. Приятного аппетита!


0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бисквит блюда из курицы быстрый завтрак видео видео рецепт видео-рецепт видеорецепт выпечка десерт домашний хлеб еда завтрак завтраки завтраки мира закуска закуска из лаваша закуска из шпрот из шпрот как приготовить салат кексы котлеты кролик кулич кулич без дрожжей куличи куличики куриная грудка куриное филе куриное филе в духовке курица лаваш со шпротами легкий завтрак мокрый бисквит мясные блюда на завтрак обед пасха пасхальная выпечка пасхальные блюда пасхальный кулич печенье пирог пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол простой салат рецеп рецепт рецепт салата рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром салат салат из молодой капусты салат с крабовыми палочками салат с курицей саша солтова солтова творог творожное печенье творожное тесто тесто для куличей хлеб что приготовить на завтрак шоколадный торт шпроты яйца крашенки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014