Ичилада и чимичурри

Автор: kulzames 23 Февраля 2018
Ичилада и чимичурри
Оригинальная идея для вечеринки в мексиканском стиле.

Ингредиенты

  • Пиво Corona Extra 1 бутылка
  • Лайм 2 шт.
  • Соус Табаско (Tabasco) 3-4 капл(-я, -ель)
  • Лёд (не очень маленькие кубики) 1 пинта или бокал 0,5 л.
  • Соль и красный острый перец для ободка
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Салатный (красный) лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Чили-перец 1 шт.
  • Кинза 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Соль
1.) Ичилада:
Смешиваем соль и перец в тарелке или блюдце, смачиваем лаймом или водой край бокала и окунаем в блюдце.
2.) Заполняем бокал льдом.
3.) Выливаем бутылку пива.
4.) Выжимаем в бокал сок целого лайма.
5.) Добавляем 3-4 капли острого соуса.
6.) Аккуратно перемешиваем трубочкой или барной ложкой.
7.) Чимичурри
Мелко рубим овощи и зелень.
8.) Выжимаем сок одного лайма.
9.) Солим по вкусу.

Всё употребляем в хорошей компании!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014