Коктейль "Беллини"

Автор: nastroy7 29 Июня 2013
Коктейль \

Коктейль " Беллини" - это нежность, красота, своеобразная изюминка и как будто какой-то секрет, который отгадываешь, опустошая бокал…. С каждым глотком хочется еще и еще… Этот коктейль не оставить равнодушными даже самых закоренелых консервативных людей!

Ингредиенты: 300 мл охлажденного шампанского, 120 г свежеприготовленного персикового пюре, по желанию немного сахара (лучше коричневого).

Персики очищаем от кожуры и отправляем в блендер.

Если персики оказались немного кислыми по вкусу – добавьте немного сахара и измельчите в пюре.

Бокалы отправить на несколько минут в морозильную камеру. На дно бокала выкладываем персиковое пюре. 

Затем медленно заливаем пюре охлажденным шампанским. Даем немного пене упасть.

Доливаем шампанское и перемешиваем ложечкой для коктейлей.

Готовый коктейль подавать сразу же пока он не охладился! Можно оформить долькой свежего персика и листиком мяты.

Приятная сладость, легкое пощипывание пузырьков шампанского- ощущение праздника… 

Приятного аппетита!

64

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 2 Июля 2013
# +2

Многовато пюре в бокале...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014