Пряный яблочный сок

Автор: Galinka 22 Января 2009
Пряный яблочный сок

Я долго хотела приготовить этот сок,а мой муж однажды взял, да и приготовил...

С тех пор это "Его блюдо" ;) Этот сок универсален: детям — пожалуйста, а если добавить чего-то покрепче (коньяк, виски, ...) — будет коктейль для взрослых

Нам для сока понадобится:

2 л обычного яблочного сока;

 

2 яблока;

7 гвоздичек;

1 палочка корицы (мы использовали молотую);

1/4 ч.л. мускатного ореха.

Сок поставить на огонь, добавить корицу, гвоздику и орех. НЕ доводить до кипения, в конце добавить мелко нарезанные яблоки. Охладить — по рецепту...А нам понравился тёплым и с добавками чего-то алкогольного, может сказывается пора года ;)

Приятного...

49

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Надюшище 24 Января 2009
# 0
Обожаю всякие интересные напитки!
MariKozha 11 Мая 2010
# 0
А если туда мед положить и пить горячим — то это яблочный сидр
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014