Сік з гарбуза, яблук та груші

Автор: gutka 14 Сентября 2015
Сік з гарбуза, яблук та груші
Пропоную приготувати корисний для здоров’я  гарбузовий сік, щоб налагодити травлення, зміцнити імунітет і подовжити молодість. Крім того, регулярне вживання гарбузового соку сприяє зниженню «поганого» холестерину, поліпшує стан судин. А щоб напій був не тільки корисний, а ще й дуже смачний розвести його із соком з яблук та груші.

Ингредиенты

  • гарбуз 150-200 г.
  • яблука 3-4 шт.
  • груша 1 шт.
Для приготування соку слід відібрати стиглі, з яскраво-оранжевою м’якоттю, гарбузи. Для соку всі складові нарізати невеликими шматками закласти в соковижималку і через пару хвилин насолоджуватись свіжовичавленим соком. 
Смачного Вам!
35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 16 Сентября 2015
# 0

я настільки люблю гарбуз,що напевно можу пити сік з гарбуза без добавок

gutka 16 Сентября 2015
# 0

це суцільна користь)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014