Правильный рецепт Оладий! // Оладьи на кефире как пух

Автор: MarinaMayorova 17 Сентября 2021
Правильный рецепт Оладий! // Оладьи на кефире как пух
Делюсь нашим любимым рецептом оладушек на кефире

Ингредиенты

  • кефир 250 мл.
  • мука 220-250 г.
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 2 ст. л.
  • соль 1/3 ч.л.
  • сода 1/2 ч.л.
  • масло для жарки
1. Перемешать яйцо с сахаром и солью. Добавить кефир комнатной температуры. Либо чуть теплый. 
2. Добавить муку частями. Нужно добиться консистенции густого крема. Перемешать что бы не было комков. В конце добавить соду и перемешать.
3. Жарить на среднем огне на достаточном количестве масла сначала под крышкой, до золотистости.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014