Рисовые шарики с сыром и фаршем

Рисовые шарики с сыром и фаршем
Хрустящие рисовые шарики с начинкой из фарша и сыра. Можно использовать рис, который остался со вчерашнего дня. Быстро готовится это блюдо и быстро съедается.

Ингредиенты

  • Фарш из индейки 200 г.
  • Рис отварной 250 г.
  • Сыр Моцарелла тертый 100/120 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Растительное масло
  • Чеснок 1 зубок
  • Лук 1/2 часть
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Паприка
  • Базилик
1. Отварить рис.
2. Когда рис остынет, добавить тертый сыр Моцарелла и перемешать.
3. В фарш добавить все специи и обжарить до готовности.
4. На пищевую пленку кладем рис.
5. Из риса делаем лепешку, используя мокрую ложку.
6. Кладем тертый сыр Моцарелла.
7. Затем обжаренный фарш и
8. кусочек сыра Моцарелла.
9. С помощью пищевой пленки формируем шарики.
10. Обвалять шарик в муке, во взбитом яйце и панировочных сухарях.
11. Жарить на растительном масле с каждой стороны по 5 минут на среднем огне.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014