Черничные квадратики, печенье с черникой

Автор: Roman_Daronin 3 Сентября 2015
Черничные квадратики, печенье с черникой
Простой, быстрый и экономичный рецепт домашней выпечки. Венское печенье многим знакомо еще с детства. Для приготовления песочного печенья можно вместо масла использовать маргарин. Варенье лучше всего брать "покислее", очень хорошо подходит смородиновое. Важно, чтобы варенье не было сильно жидким. Для практичности, можно использовать уже засахаренное домашнее варенье. Если в доме нет варенья, то его можно смело заменить покупным джемом или конфитюром.
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • яйцо 2 шт.
  • мука 280 г.
  • цедра лимона 1 шт.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • сахар 150 г.
  • соль 1 г.
  • сливочное масло 225 г.
  • черничный джем 0,5 л.
  • твердый сыр 100 г
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014