Чизкейк без выпечки. Простой в приготовлении и очень вкусный.
У нас на сайте уже собралась хорошая коллекция чизкейков, пополним ее еще одним вариантом без выпечки :).
Чизкейк без выпечки. Простой в приготовлении и очень вкусный.
У нас на сайте уже собралась хорошая коллекция чизкейков, пополним ее еще одним вариантом без выпечки :).
Ингредиенты: песочное печенье - 300 гр. Ягоды для украшения - у нас малина :) |
Печенье перемалываем на мясорубке.
|
Масло растопливаем. Соединяем с крошкой и перемешиваем до однародной массы. |
Тесто из печенья выкладываем в форму и отправляем в холод на 30-40 минут |
Желатин заливаем 100 мл холодной кипеченой водой. После того как он набухнет, доводим до кипения, помешния (не кипятим!) Остудить. |
Сливки всбиваем с сахаром. Добавляем сливочный сыр, перемешиваем и соединяем с желатином. Все хорошо перемешиваем и выливаем на наш корж. Сверху разравнять и положить в холодильник на 3-4 часа, а можно и на ночь :) |
Украшаем малиной или другими фруктами. Пора к столу. Чизкейк без выпечки готов! Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямимммм... какой он у тебя... сливочно-сырный
а у нас малина уже отошла.
спасибо
да и у нас отошла, но мы как-то сезон прозевали, вот доганяем супермаркетовской
так соблазнительно вкусно
очень красиво!!!
Очень аппетитный!
Невероятно!!!
Нереально вкусно!!!!
А можно заменить сливочный сыр творогом или творожной массой?
я не пробовала , сливочный сыр очень нежный по консистенции, думаю даже перетерев творог такую массу сложно получить. В принципе если зернистостость смущать не будет — можно попробовать
Сделала торт на свой Деньрик на страх и риск! Спасибо — это был хит! Потом мама просила на Свой праздник! Я сделала с базарным творогом, очень достойно, может не так воздушно, как со сливочным сыром, но ничего не оставили на тарелке! Огромное СПАСИБО за рецепт, — и новое и оригинальное!
На здоровье ! Действительно вкусный десертик
В предыдущем ресторане кондитера данный рецепт делали по такой же технологии...это был самый продаваемый десерт... Это действительно оочень вкусно!)) Спасибо, Ксюша!
скажите, пжлст, какой именно сливочный сыр Вы брали?
Сюда по идее должен быть Филадельфия..
опередил с ответом , спасибо Юра! я уже есть
Nastya-ski, мы не привязываемся к марке, главное не плавленный, а типа "филадельфия", метровский Horeca тоже подходит
постараюсь завтра выставить новый вариант чизкейка по технологии кулинарной школы
Все верно... главное безвкусный, без всяких ароматных добавок ... (так учили меня в "моей школе"))).. можно и маскарпоне..