Чизкейк без выпечки

Автор: Ксюша 21 Июля 2012
Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки. Простой в приготовлении и очень вкусный. 

У нас на сайте уже собралась хорошая коллекция чизкейков, пополним ее еще одним вариантом без выпечки :).

Ингредиенты:

песочное печенье - 300 гр.
сахар - 1 ст.
сливочное масло - 100 гр.
желатин - 25 гр.
сливки 35% - 200 гр.
сливочный сыр - 500 гр. 

Ягоды для украшения - у нас малина :)

Печенье перемалываем на мясорубке.

 

Масло растопливаем. Соединяем с крошкой и перемешиваем до однародной массы.

Тесто из печенья выкладываем в форму и отправляем в холод на 30-40 минут

Желатин заливаем 100 мл холодной кипеченой водой.

После того как он набухнет, доводим до кипения, помешния (не кипятим!)

Остудить.

Сливки всбиваем с сахаром. Добавляем сливочный сыр, перемешиваем и соединяем с желатином. Все хорошо перемешиваем и выливаем на наш корж. Сверху разравнять и положить в холодильник на 3-4 часа, а можно и на ночь :)

Украшаем малиной или другими фруктами. 

Пора к столу. Чизкейк без выпечки готов!

Приятного аппетита!

150

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 21 Июля 2012
# 0

мммм... какой он у тебя... сливочно-сырный

а у нас малина уже отошла.

Ксюша 21 Июля 2012
# 0

спасибо
да и у нас отошла, но мы как-то сезон прозевали, вот доганяем супермаркетовской  

оксаNa 22 Июля 2012
# 0

так соблазнительно вкусно

ilonka 24 Июля 2012
# 0

очень красиво!!! 

marlen 29 Июля 2012
# 0

Очень аппетитный!

Valeryan4eg 31 Июля 2012
# 0

Невероятно!!!

slon 1 Августа 2012
# 0

Нереально вкусно!!!!

Лесько 13 Августа 2012
# 0

А можно заменить сливочный сыр творогом или творожной массой?

Ксюша 14 Августа 2012
# 0

я не пробовала , сливочный сыр очень нежный по консистенции, думаю даже перетерев творог такую массу сложно получить. В принципе если зернистостость смущать не будет — можно попробовать

NatDovgal 21 Октября 2012
# 0

 Сделала торт на свой Деньрик на страх и риск! Спасибо — это был хит! Потом мама просила на Свой праздник! Я сделала с базарным творогом, очень достойно, может не так воздушно, как со сливочным сыром, но ничего не оставили на тарелке! Огромное СПАСИБО за рецепт, — и новое и оригинальное! 

Ксюша 21 Октября 2012
# 0

На здоровье ! Действительно вкусный десертик 

forum 29 Октября 2012
# 0

В предыдущем ресторане кондитера данный рецепт делали по такой же технологии...это был самый продаваемый десерт... Это действительно оочень вкусно!)) Спасибо, Ксюша!

Nastya-ski 20 Января 2013
# 0

скажите, пжлст, какой именно сливочный сыр Вы брали?

forum 20 Января 2013
# 0

Сюда по идее должен быть Филадельфия..

Ксюша 20 Января 2013
# 0

опередил с ответом , спасибо Юра! я уже есть

Ксюша 20 Января 2013
# 0

Nastya-ski, мы не привязываемся к марке, главное не плавленный, а типа "филадельфия", метровский Horeca тоже подходит
постараюсь завтра выставить новый вариант чизкейка по технологии кулинарной школы  

forum 20 Января 2013
# 0

Все верно... главное безвкусный, без всяких ароматных добавок ... (так учили меня в "моей школе"))).. можно и маскарпоне..

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014