
Полезные свойства и удивительные вкусовые качества этого десерта трудно переооценить... Угощайтесь!!!
Полезные свойства и удивительные вкусовые качества этого десерта трудно переооценить... Угощайтесь!!!
Нам понадобится:
Способ приготовления:
В кастрюлю кладём творог, сметану, сахар,
которые доводим до однородной массы при помощи блендера.
В полученный крем добавляем растворённый в горячей воде желатин, все перемешиваем и делим на 2 части.
Тыкву очищаем, нарезаем кусочкам и тушим в небольшом количестве воды на малом огне до готовности.
Когда немного остынет пюрировать с помощью блендера.
Одну часть творожной массы оставляем белой, а во вторую добавляем тыквенное пюре и хорошенько перемешиваем.
Рисовые хлебцы необходимо поломать на мелкие кусочки.
Предварительно замоченные в горячей воде и вымытые сухофрукты высушиваем на бумажном полотенце и нарезаем кубиками (кроме изюма).
Соединяем измельченные хлебцы, сухофрукты и мед и хорошенько перемешиваем.
Заполняем этой массой дно разъемной формы, плотно утрамбовав, создавая таким образом основу для нашего чизкейка, и убираем в холодильник.
Минут через 20 заполняем форму белой творожной массой и опять убираем в холодильник.
Через полчаса можем смело выливать тыквенную смесь и снова ставим все в холодильник для застывания.
Через час, убрав бортики формы, получаем вот такой десертик. Для украшения я использовала зерна граната.
Очень легкий, с нежным творожно-тыквенным вкусом десерт готов!
Живите с пользой!
Комментарии
следить за комментариямиОтличный чизкейк!
Класс! Очень люблю вот такие десерты!
сплошная полезность!
+5!