Чизкейк в яблоке

Автор: Violet 2 Мая 2018
Чизкейк в яблоке
Вкусное, полезное блюда на завтрак или на десерт.

Ингредиенты

  • яблоки большие 5 шт.
  • сливочное масло 40 г.
  • коричневый сахар 30 г.
  • корица 1 ч.л.
  • творог 200 г.
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • яйца 1 шт.
  • сахар 3 ст. л.
  • крахмал 1 ч.л.
  • грецкие орехи 15 шт.
Для начинки смешать измельченный творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, крахмал.
В отдельной миске смешать растопленное сливочное масло, коричневый сахар, корицу. 
Грецкие орехи крупно измельчить с помощью ножа. 
У яблок отрезать верхушку с хвостиком, удалить середину с мякотью, оставив стенки яблока не тоньше 7 мм. 
Яблоки нафаршировать творожной начинкой,
добавить смесь растопленного сливочного масла с сахаром и корицей,
присыпать измельченными орехами. Выложить яблоки в форму для запекания, налить немного воды. 

Запекать 40 минут. Готовность определяется по мягкому яблоку. 

Приятного аппетита!

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Oksana_sadova 2 Мая 2018
# 0

Яка смакота

Violet 2 Мая 2018
# 0

Дякую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014