Желатин залить водой и дать набухнуть.
Персики очистить от шкуры и нарезать дольками.
Выложить в форму на дно.
Покупное желе развести водой (воды на 100 мл брать меньше, чем указано на упаковке) и залить аккуратно фрукты до половины.
Поставить в морозилку на 20 мин.
Достать из морозилки и залить остальным желе фрукты и снова отправить в морозильную камеру на 20 мин.
Творог соединить с сахаром, сметаной, ванильным сахаром, солью и хорошо пробить блендером до однородности.
Набухший желатин растопить в микроволновке - не допускайте перегрева! 60-70°С , охладите до комнатной температуры и добавите к творогу, перемешайте и залейте им фрукты с желе.
Отправить в холодильник на ночь для застывания.
Комментарии
следить за комментариями