Нежный сливочный буквально тающий на языке вкус этого десерта не оставит равнодушным любого лакомку
Нежный сливочный буквально тающий на языке вкус этого десерта не оставит равнодушным любого лакомку
Ингредиенты:
клубника — 300 гр.,
жирные сливки — 300 мл,
сахар — 100 гр.,
желатин — 25 гр.,
ванилин.
Способ приготовления:
Желатин залить половиной стакана холодной воды, оствить для набухания на 30-40 минут. Клубнику растереть с сахаром, сливки — взбить. Смешать оба компонента, добавить ванилин.
Желатин нагреть (не кипятить), вливать в сливочно-клубничную смесь тоненькой струйкой, постоянно помешивая.
Готовую смесь вылить в формы, поставить в холодильник до полного застывания. При подаче украсить.
Комментарии
следить за комментариями