Десерт с ежевикой

Автор: ilonka 17 Августа 2010
Десерт с ежевикой

Мне тяжело упросить моих мужчин есть полезную ежевику, а вот в таком виде — запросто :)

Понадобится: 600мл сметаны (у меня 15% жирности), 10г желатина, пол-литровый стакан ежевики, 4-5 ст.л. сахара.

Желатин залить 2-3 ст.л. воды комнатной температуры.

Ежевику вымыть. Оставить несколько ягод для украшения, а остальное измельчить в блендере.

 

Сметану смешать с сахаром и измельченной ежевикой. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения. Добавить желатин к сметанной массе, хорошо перемешать.

 

Разлить смесь в креманки или стаканам и поставить на 3-4 часа в холодильник.

140

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 17 Августа 2010
# 0
просто, вкусно, полезно, красиво
Tatayna 17 Августа 2010
# 0
Классный десерт
Rekha 16 Февраля 2011
# 0
ВАШИ десерты просто ШИКАРНЫЕ!!!!!Тортики-СУПЕР)))СПАСИБО!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014