Экспресс-пирожное 3

Автор: Elma 21 Июня 2011
Экспресс-пирожное 3

Получилось даже вкуснее, чем ожидала. Мужа и сына нельзя было оторвать! :-)

Ингредиенты:

Nesquik – готовый шоколадный завтрак (шарики) – 500мл

Тёмный шоколад – 100г

Белый шоколад – 100г

Приготовление.

Тёмный шоколад растопить, всыпать 500мл  Nesquik, перемешать, распределить в 10 формочек для маффинов. Охладить.

Растопить белый шоколад, вылить сверху.

Когда застынет – готово!
шоколадное пирожное

 

290

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
InDiana 21 Июня 2011
# 0
Нет слов! Так необычно и просто,супер! Я от Ваших пирожных вообще в восторге,все такое вкусное,красивое и простое в приготовлении-так держать!!!
Elma 21 Июня 2011
# 0
Спасибо! Есть, "так держать"!
оксаNa 21 Июня 2011
# 0
классно! я бы туда еще орешков подмешала
Elma 21 Июня 2011
# 0
Да, это мысль. С орешками уже полный кондитерский разврат получится!
Тани 21 Июня 2011
# 0
Супер!!!
Kaspiana 21 Июня 2011
# 0
Вот это чудо кулинарной техники
Rekha 23 Июня 2011
# 0
Просто Супер!!!!!Скажите пожалуйста,а как вы топите шоколад?Сколько раз пыталась,но не получаетсяПревращается в кучку пластилина ,хотя брала темныйСпасибо заранее!
Elma 23 Июня 2011
# 0
Ломаю шоколад на кусочки и кладу в кастрюльку. Кастрюльку ставлю на водяную баню. Как только вода в баньке закипит, снимаю кастрюлю с шоколадом, помешиваю ложкой и шоколад расходится. Лучше начать пробовать с тёмного шоколада. Потом переходить к молочному, затем — к белому. Белый, не являясь собственно шоколадом, иногда капризничает.
оксаNa 23 Июня 2011
# 0
а я шоколад приловчилась в СВЧ топить, за полминутки на полной или минутку на средней мощности, очень быстро, практично и посуды меньше мыть А касательно белого шоколада, то совершенно не поддается плавлению пористый типа "шоколад", большая плитка превращается в чайную ложку мутной жидкости.
Elma 23 Июня 2011
# +1
Если опыта мало, то лучше в СВЧ не рисковать: можно перегреть. А почему посуды меньше мыть? Кастрюлька с водой ведь не пачкается.
Rekha 23 Июня 2011
# 0
СпасибО)))))БУМ пробовать
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014