
Необычно вкусно! Легкий и полезный десерт!
Необычно вкусно! Легкий и полезный десерт!
![]() |
Инжир свежий 3-4шт. Творог 2ст.л. Рис "Жменька" довгозернистий,жасмин або нешлифованный- 2ст.л. Арахисовая паста 2ч.л. Мед -1ст.л. У инжира срезать шапочку и ложкой вынуть мякоть оставляя немного на стенках. |
![]() |
Рис "Жменька" сварить в пароварке.
Творог,рис "Жменька", мякоть инжира,арахисовое масло и мед смешать в одной тарелке. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Нафаршировать инжир,накрыть крышечками и запекать в духовке(аэрогриле) 10-15 минут при темп.200град.
Если положить меньше творога, а больше риса "Жменька" , то начинка не так бурно полезет через верх))))))) |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиИннусь-ну прям удивила!!!!
тоже кто то творог не любит?
я!
доця не любит
не так чтоб ярко выражено, но чувствуется... а можно то и без творога
творог же кушать надо, стараюсь что-то выдумывать. Попробую положить меньше по количеству.
Пробуйте на здоровье!
Иннушик, ты где столько инжиру набрала? Рецепт более чем оригинальный!
в супермаркете
Заинтриговала... Хочу!