Фрукты в ананасовых лодочках

Автор: Наташа С 16 Ноября 2010
Фрукты в ананасовых лодочках

Детям понравится — вкусно!

Ингредиенты:

30гр миндаля или можно орехов,
1-2 ананаса,
2 апельсина,
1 лимон,
1 столовая ложка лимонного сока,
2 столовой ложки ананасового сока,
1 банан,
1 плитка шоколада.

Приготовление:

Пластинки миндаля или орехи обжарить на сковороде без масла до светло-коричневого цвета, выложить на тарелку.
Ананасы вместе с листьями разрезать вдоль пополам. Мякоть вырезать, оставляя примерно 2 см по краям. Нарезать мякоть кусочками.
С апельсинов снять цедру и тоже нарезать кусочками.
Очищенный банан нарезать кружочками. Сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
Перемешать фрукты в миске.
Смешать апельсиновый сок с растопленным шоколадом.
Разрезанные половинки ананасов положить на тарелки, наполнить их фруктовым салатом.
Полить салат шоколадным соусом и посыпать миндалем или орехами.

22

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 16 Ноября 2010
# 0
http://www.kulinarnie-recepty.ru/salat/97.html Наталья, простите вы еще не зашпиговались (прости Господи за грубость) копировать сюда рецепты с других сайтов или кулинарных книг слово в слово? Я очень сомневаюсь, что и фото ваши. Объясните, зачем???
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014