Хрустящие манные палочки с цитрусовым ароматом

Автор: Юлиядобровольская 8 Мая 2019
Хрустящие манные палочки с цитрусовым ароматом
Нежные и ароматные внутри и очень хрустящие сверху.

Ингредиенты

  • Манная крупа 8 ст.л
  • Молоко 500 мл
  • Сахар 3 ст.л
  • Соль 1 ч.л
  • Цедра лимона 1 ст.л
  • Ваниль по вкусу
  • Яйца 2 шт
  • Панировочные сухари
  • Масло для жарки

Кипятим молоко.

Добавляем соль, сахар, ваниль, перемешиваем.

Добавляем частями манку, при непрерывном помешивании.

Добавляем цедру.

Варим 1,5-2 минуту до загустения.

Теперь на поднос, присыпанный мукой, выкладываем столовой ложкой заготовки.

Затем быстро между ладонями формируем палочки.

Обваливаем в яйце, затем в сухарях.

Жарим на растительном масле на среднем огне до легкой румяности.

Выкладываем на бумажное полотенце.

Подаем со сметаной, йогуртом или вареньем.

Вкусно хрустят в горячем виде.

Очень ароматные.

Мои дети не любят манку, а вот такие палочки едят с большим удовольствием.

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014