Манные биточки

Автор: Lilian 6 Ноября 2013
Манные биточки

Ингредиенты:
Молоко - 500 мл.
Манная крупа ТМ " Жменька" - 10 ст.л. с горкой
Вода - 200 мл.
Сахар - 5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Ванилин - 1 пакетик
Яйцо - 1-2 шт.
Изюм - 100 гр.
Масло растительное - 70 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Кукурузная мука - 50 гр. 

1.В кипящее молоко всыпали манную крупу. Сварили очень густую, крутую кашу.

2.Добавили масло сливочное, ванилин, изюм. 

3.В готовую кашу добавили 1 яйцо. Хорошо перемешали. Скатали шарики и обваляли в кукурузной муке.

4.Сформировали биточки и обжарили.

5.Приятного аппетита! Очень вкусно подать с какао. Можно полить сгушеным молоком.

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 6 Ноября 2013
# 0

Так много блюд из манки, даже представить такое кол-во не могла 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014