Очень нежный десерт!
Очень нежный десерт!
Ингредиенты
0,5 ст. молока,
1,5 ст. муки,
щепотка соли,
3 ст.л. сахара,
2 ст. л. подсолнечного масла,
3 ч. л. ликера Blue Curacao ,
300 гр творожной массы,
2 ст.л. сметаны,
смородина,
фрукты для декора
Способ приготовления:
Ликер развести в 100 мл воды, прокипятить.
Смешать молоко, муку, соль, сахар, подсолнечное масло и сиропчик из ликера. Спечь блинчики.
Плотно обернуть фольгой креманку. Свернуть блин в тугую трубочку.
Порезать на маленькие рулетики.
Аккуратно, близко друг к другу выложить рулетики, покрыв внутреннюю поверхность креманки до самых краев.
Творог смешать со сметаной, добавить сахар по вкусу, и выкладывать понемногу, чтобы слой рулетиков не съехал со стенок посуды к центру, добавляя черную смородину.
Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Как десерт подзастынет, перевернуть на блюдце, аккуратно снять фольгу.
Украсить фруктами и присыпать сахарной пудрой и ванилью.
Комментарии
следить за комментариями