lala..lylyly
lala..lylyly
Для начала приготовим бисквит по даному рецепту: Бисквитный рулет с лимонной начинкой
Заливаем в форму "сердечка", выпекаем. Когда сердечный корж остынет разрезаем по горизонтали.
Готовим крем:
Сметану соединяем с сахаром или сахарной пудрой и сбиваем миксером. Добавляем пакетик загустителя еще раз хорошо взбиваем миксером. Добавляем сырочки и еще взбиваем до такого состояния, чтобы крем получился оoooooчень густой.
Ставим в холодильник на 30 мин...
Через указаное время намазываем крем на нижний корж бисквита, сверху выкладываем малину..и так делаем с верхний лепешкой только с "внутренней стороны" только без малины ... получается = корж + крем + малина + крем + корж= heart=). Можно еще купить мармеладки, порезать, и посыпать верхний корж. Поставить наше полуготовое сердечко в форму ... и дальше...в холодильник....
следующий шаг ... — готовим массу по рецепту "Нежные сердца мушкетерок"(mesto klybnuku — malina). Полученную массу заливаем сверху на бисквитный тортик и как пишут в pецепте в холодильник на 2 часа.
На фотографии беленькое — это сгущенка.
а в заключение чтобы без повреждений был десерт на несколько мин. опyскаем его в теплую воду.=)
a eto tak, bonys....
tot recept......tolko nemnogo po drygomy...fantazia vkl.
Комментарии
следить за комментариями