Персиковый десерт

Автор: Nakuxne 3 Августа 2013
Персиковый десерт

Очень вкусный и простой десерт из персиков. Вам не придется тратить много времени и сил что бы приготовить это блюдо, а в результате и дети и взрослые будут в восторге от этого лакомства. 

Ингредиенты на 6 порций:

Банан 1 шт.

Апельсин 3 шт.

Персик 3 шт.

Йогурт 450 мл.

Желатин 30 гр.

Сахар 200 гр.

Вода 2 стакана.

 

Приготовление:

1. Делаем апельсиновый фреш.

2. Желатин насыпать в пиалу, залить не большим количеством фреша и размешать. Высыпать желатин в сок.

3. Ставим сок на плиту, на маленький огонь и помешивая, ждем пока желатин не растворится. Не кипятить, готовый сок отставить в сторону.

4. Высыпать сахар в воду, поставить на огонь и закипятить. Опустить в сироп половинки персиков без косточки, варить 5 минут.

5. Достать готовые персики, снять с персиков кожуру, порезать на кусочки.

6. Почистить и порезать банан.

7. В блендере взбить йогурт, персик и банан.

8. Добавить теплый сок с желатином, взбить.

9. Разлить массу по креманкам и поставить в холодильник на 2 часа.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014