Пудинг из манки

Автор: gutka 17 Января 2015
Пудинг из манки
Если Вы любите манную кашу, приготовьте на десерт пудинг из манки. Подавайте к столу с любимым вареньем и измельченными орехами. Очень вкусно :)

Ингредиенты

  • крупа манная 5 ст. л.
  • молоко 500 мл.
  • сахар 3 ст. л.
  • щепотка соли
  • варенье
  • лесной орех
В небольшой кастрюле слегка подогреть молоко, добавить соль, сахар , манку. Хорошо перемешать, довести до кипения при постоянном помешивании. Варить 5-8 минут с момента закипания, постоянно помешивая.
Горячую кашу разложить по силиконовым формочкам (у меня 4 порции). Поставить формочки в холодильник до полного застывания. 
Орехи  обжарьте  вместе с шелухой на сухой сковороде. После тепловой обработки шелуха становится хрупкой, ломкой и легко снимается руками. Очищенные орешки порубить ножом.

Готовый пудинг подать с любимым вареньем и лесными орешками, или сиропом или свежими ягодами. 
Приятного аппетита!
40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ole_sya 5 Октября 2016
# +1

Забираю в закладки цей рецепт для дитячих сніданків

gutka 5 Октября 2016
# 0

чудово, я також люблю такі сніданки)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014