Представляем вашему вниманию рецепт приготовления домашней сгущенки за 10 минут.
Сгущенное молоко, приготовленное в домашних условиях, отличается не только «натуральным» вкусом, но и возможностью получить продукт «разной консистенции»: жидкое – для блинчиков, мороженого, фруктовых салатов, густое – для приготовления кремов, супергустое – для использования в начинках.
Сгущенка в домашних условиях не только возможна, но еще и не уступает по вкусовым качествам самой «продвинутой» магазинной.
Домашнюю сгущенку можно и нужно варить с запасом, чтобы еще несколько дней просто доставать из холодильника для добавления в десерты, имеющие вкус детства.
Ингредиенты:
Молоко цельное жирностью от 3% - 300 мл.
Сахарная пудра (или мелкий сахарный песок) - 300 гр.
Комментарии
следить за комментариями