Торт "из того, что было".
Торт "из того, что было".
Понадобится: бисквитный или другой корж, 3 нектарина, вишни без косточек (у меня были замороженные), 2 упаковки желатина, 400мл сметаны 15% жирности, 200мл сливок, 6 ст.л. сахара.
Желатин замочить в 4 ст.л. воды комнатной температуры на 20 минут.
Сметану смешать со сливками и сахаром. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения и добавить к сметане.
Корж порезать небольшими кусочками.
Добавить вишню и порезанные небольшими кусочками нектарины.
Вылить в эту смесь сметану и хорошо перемешать.
Форму выстелить пищевой пленкой.
Вылить в форму смесь и отправить в холодильник на 3-4 часа.
Когда торт застынет, вытащить его из формы и украсить по желанию.
Комментарии
следить за комментариями