Торт "Микс"

Автор: ilonka 23 Декабря 2010
Торт \

Торт "из того, что было".

Понадобится: бисквитный или другой корж, 3 нектарина, вишни без косточек (у меня были замороженные), 2 упаковки  желатина, 400мл сметаны 15% жирности, 200мл сливок, 6 ст.л. сахара.

Желатин замочить в 4 ст.л. воды комнатной температуры на 20 минут.

Сметану смешать со сливками и сахаром. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения и добавить к сметане.

 

Корж порезать небольшими кусочками.

 

Добавить вишню и порезанные небольшими кусочками нектарины.

 

Вылить в эту смесь сметану и хорошо перемешать.

Форму выстелить пищевой пленкой.

 

Вылить в форму смесь и отправить в холодильник на 3-4 часа.

 

Когда торт застынет, вытащить его из формы и украсить по желанию.

124

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Гурманика 23 Декабря 2010
# 0
ilonka, вы меня радуете Как раз искала именно такой рецепт желейного тортика
Marie Zhak 23 Декабря 2010
# 0
И меня Оч красивый тортик
Ольга FSN 23 Декабря 2010
# 0
Наташа С 23 Декабря 2010
# 0
Слов нету, просто супер.
Ксюнечка 24 Декабря 2010
# 0
Я похожий делала в прошлом году только с одной сметаной. "Фруктовый взрыв" называется)))
оксаNa 24 Декабря 2010
# 0
отлично замиксовала!
Knopka 7 Января 2011
# 0
сделала такой тортик!!))) ммм... вкусняшка!!!))) только из фруктов в нем были консервированные ананасы ну и как здесь вишня замороженная))) он такой розовенький получился) спасибо за рецепт
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014