Фрукты любые - все зависит и от сезона приготовления, и от ваших предпочтений.
Готовим желе с фруктами: Желатин разбавить водой и оставить для набухания на 20 минут. Добавить сахар , перемешать. Фрукты нарезать , залить желе и поставить в холодильник на 1 час для застывания.
Готовим корж основу: Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, масло раст, сахар, разрыхлитель, муку. Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 20 минут.
Готовим сметано-шоколадное желе: Сливочно-шоколадное желе в пакете разбавить водо1 и оставить на 20 минут . Сметану взбить с сахаром, добавить желе.
Собираем торт: На дно формы с бортиками ставим корж, сверху посередине застывшее фруктовое желе и заливаем сметано-шоколадным желе. Ставим в холодильник на 4 часа для застывания.
Застывший торт заливаем растопленным шоколадом.
Комментарии
следить за комментариями