Творог кушать очень полезно! Но домашний творог — не всегда приятно...
Вот вам простой способ из скучной полезности сделать приятную вкусность ;)
Творог кушать очень полезно! Но домашний творог — не всегда приятно...
Вот вам простой способ из скучной полезности сделать приятную вкусность ;)
Состав на 2 порции: творог домашний— 200-300 г груша — 1/2 шт малина — 2 горсти сметана — 2 ст. л. мед золотистых сортов — 4 ч. л. Совет: все продукты охладите в холодильнике. Теплая груша откровенно говоря портит вкус. А вот холодная!!!!!!... -))) |
Половинку груши нарезать умеренно мелкими кубиками и выложить на дно креманки. Грушу можно заменить дыней или персиком (чищенным). |
Творож размять вилочкой, положить сверху грушки и полить медом ( 2 ложечки на порцию). Мед протечет творожок и напитает сладостью грушу. |
На творожок выкладываем малину! |
Заливаем сметанкой и подаем к столу! Кстати, сметану сожно заменить йогуртом или десертным творожком, если не боитесь сладкого;) Приятного аппетита!!! |
Комментарии
следить за комментариями