Предлагаем приготовить творожной торт с клубникой без выпечки.
Ингредиенты
- творог 500 г.
- ванильный сахар 2 пачк(-а, -и)
- сахар 2 ст. л.
- желатин 20 г.
- желе 1 пачк(-а, -и)
- клубника 500 г.
Творог смешиваем с ванильным сахаром и сахаром. Желатин растворяем в горячей воде и смешиваем с творогом – должна получится сметанообразная масса. Выливаем творожную массу в форму и кладем на час в холодильник.
Растворяем желе и оставляем остывать. Чистим и моем клубнику.
Когда творог остынет, сверху накладываем клубнику и заливаем охлажденным, но не застившим желе. Кладем в холодильник на несколько часов по полного застывания.
Комментарии
следить за комментариями