Вафельник

Автор: Кукленок поваренок 27 Февраля 2010
Вафельник

Не думала, что мой тортик сможет удивить кого-либо!... А удивил ))))  
Тортик этот мы готовили в те 90-е, когда толи в магазинах ничего не было, толи в период безденежья, толи все сразу... Но как оказалось очень вкусный даже сейчас, когда в магзинах есть даже то, что нам и не снилось, да и купить, если конечно захотеть, можно практически все! 

Единственное, что пришлось поискать в магазинах это вафельки пресные ))), но их можно и испечь!

нам нужно:

Вафли — набор
1 пачка сливочного масла — 200 гр.
1 банка сгущенного молока
фрукты- киви или клубника

 

Растаявшее сливочное масло растираем со сгущенкой до однородной смеси. Я это сделала блендером.

 

 

 

И смазываем вафельку за вафелькой кремом, пока он  не закончится. У меня получилось всего 3 вафельки.

 

Сверху выкладываем киви. Можно клубнику. Эти два фрукта очень гармонично сочитаются с нашим тортом, поэтому я предлагаю именно эти фрукты.

Дадим пропитаться в холодильнике тортику часик другой.

 

На мое удивление тортик ушел быстро!... А больше всего радует то, что делается он легко и получается вкусно!

Конечно каллорийно, но это, думаю, не повод, чтобы его не попробовать! ))))

 

206

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Наталья Ильина 27 Февраля 2010
# +1
Молодец Кукленок-поваренок! рецептик — супер! Я с большим удовольствием читаю твои рецепты и готовлю по ним!
Toll 28 Февраля 2010
# 0
5
Ксюнечка 28 Февраля 2010
# 0
Ой, мы тоже такой делали, можно еще с вареной сгущенкой! МММ... детство...
Galinka 28 Февраля 2010
# 0
Я тоже люблю такие тортики. Быстро, сладко, вкусно — а что еще нужно для полного счастья?
JuryZubko 13 Марта 2010
# 0
В нэте это первое спасибо от меня. Мысленно — с каждым кусочком этого "халявного" чуда...
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014