Ароматные творожные кексы

Автор: RAMPA 22 Января 2016
Ароматные творожные кексы
Испеките к завтраку творожные кексы! Они в меру сладкие, с вкусной хрустящей корочкой, а внутри мягкие.

Ингредиенты

  • Мука 150 г
  • Сахар 150 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Творог 250 г
  • Яйца 3 шт.
  • Ванилин
  • Растительное масло для смазывания форм
Приготовление:

1. Яйца хорошо взбить с сахаром.

2. Творог размять вилкой вместе с растопленным сливочным маслом, ванилином и разрыхлителем. Добавить взбитые яйца и перемешать. Порциями добавить просеянную муку, приготовить тесто.

3. Формы для кексов смазать растительным маслом. Заполнить их получившимся тестом на 2/3 объема.

4. Выпекать кексы в предварительно разогретой до 180 С духовке около 40 мин. Дать остыть в формах.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014