Омлет сочный с капустой

Автор: ВкусняшкиUA 1 Мая 2020
Омлет сочный с капустой
Бюджетный и сытный завтрак очень легко приготовить имея абсолютно простые продукты, которые есть в каждом холодильнике. Если нет пекинской капусты, можно заменить обычной белокочанной. Омлет получается очень сочным;)

Ингредиенты

  • яйца 4 шт.
  • пекинская капуста 1/2 качана
  • молоко 5 ст. л.
  • укроп 30 г.
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • масло растительное для жарки
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем первым. Пекинскую капусту нарезаем поперёк небольшими кусками, добавляем в сковороду к луку. Когда овощи станут мягкими, добавляем мелко порезанный укроп, соль и специи. Яйца смешиваем с молоком, добавляем соль и взбиваем вилкой, вливаем в сковороду. Накрываем крышкой и жарим на маленьком огне с 2 сторон до готовности.
Подавать со свежим огурчиком, зерновой горчицей, с хлебом со сливочным маслом!
Приятного аппетита.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014