Ура! Зима пришла :)! С первым днем зимы, друзья!
Рецепт из серии: "Готовим с Детьми". Мне мой помощник активно помогал лепить творожные снежки. А потом с удовольствием поедал печеные яблочки с творожком в горячем виде и только снежки, когда уже остыли :).
А еще печеные яблоки - это по-моему один из продуктов, которые можно есть, когда ничего другого нельзя :) - диетах, аллергиях и т.д.
Комментарии
следить за комментариямивкуснотища!!!
как вкусно и полезно! помощника поцелуй от нас
спасибо
Ксюша,это обалденно вкусно!!!
вот.. именно то, что сейчас хочу! супер!
А что если шкуру с яблок снять изначально? .. ведь так понимаю, ее не едят потом? ..все очень просто и вкусненько!.. Спасибо, Ксюша!)
Верите, Юра, а я наоборот очень люблю именно шкурку, особенно если яблочки с мёдом...
Я не пробовала, но полагаю, что без шкурки яблочки просто разлезутся — и она действительно получается вкусной
Смотря какой сорт яблок... я помню пробовал похожие... шкура практически не жевалась и у всех на тарелках остались кучки из шкурок... это не проблема и не критика... просто предположение..
Я только за предложения , Юра. Видимо яблочки были зимнего сорта. Обычно шкурочка карамелизируется (если сахаром и маслом или медом) и от этого вкусна. Я в детстве не любила шкуры практически нигде. Пленки со сладкого перца до сих пор снимаю )). Но зато любила "поковыряться" в яблочках печеных и выедать мякоть с яблочной "лодочки"
думаю мы все в детстве любили там "поковыряться")))... а сейчас подросли и умничаем))))
И я с перцем также)))
, как я тебя понимаю
Ксюша, это было моим любимым лакомством в роддоме! Спасибо, что напомнили о рецепте! Пошла готовить со своим помощником!
ага, да и в роддоме самое оно
И после роддома