Печиво для дітей

Автор: 25092010 28 Января 2015
Печиво для дітей
150 г борошна; 50 г вершкового масла; 60 г цукру; 1 яйце; 1 ч.л. розпушувача (або 1ч.л. соди гашеної оцтом); сіль.
Половину масла розтопити. Іншу половину змішати з цукром і розтлопленим маслом. Додати яйце розтерте з сіллю. Додати просіяне борошно з розпушувачем. Замісити однорідне тісто і поставити його в холодильник на 30 хв. Потім розкачати пласт і формочками витиснути печиво. А можна сформувати  прості кульки, так звані колобочки. Пекти при температурі 200 - 220 градусів 5 - 7 хв.(все залежить від духовки). Печиво смачне, не є занадто солодким. Моїм маленьким дигустаторам сподобалось.
45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014